Editorial Team

رئيس تحرير

1- أ.د / كريم حسن علوان / مركز التخطيط العمراني والإقليمي للدراسات العليا / [email protected] Baghdad.edu.iq.

مدير التحرير

2- أريج خيري عثمان / مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا / [email protected] Baghdad.edu.iq.

المحررين

3- أ.د / محمد جمال عبد المنعم / جامعة نوتنغهام / مركز التراث العلمي للعلوم والتخطيط / المملكة المتحدة / [email protected].

4- الأستاذة غادة فاروق حسن / جامعة عين شمس / كلية الهندسة / قسم التخطيط العمراني / جمهورية مصر / [email protected].

5- الأستاذ حسام أحمد الوعر جامعة دندي / بريطانيا / [email protected].

6- أ.م مصطفى عبد الجليل إبراهيم / مركز التخطيط العمراني والإقليمي للدراسات العليا / هندسة الفضاء / التخطيط العمراني والإقليمي / [email protected] Baghdad.edu.iq.

7- أيه إم دي محمود أحمد بكر الخياط / جامعة صلاح الدين / كلية الهندسة / قسم العمارة / [email protected].

8- الأستاذة رانيا إبراهيم نصر الدين / الجمهورية المصرية / جامعة القاهرة / كلية الهندسة / قسم العمارة / [email protected].

9- أيه إم دي حسين أحمد سعد الشديدي / مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا / الاقتصاد / التخطيط الحضري والإقليمي / [email protected] Baghdad.edu.iq.

10- حسين تركي عطية / جامعة كربلاء / كلية الهندسة / قسم الهندسة المعمارية / [email protected].

11- أ.د. جمال  أحمد النسور  / جامعة البلقاء التطبيقية /السلط/الأردن